主 办:北 京 中 医 药 大 学
ISSN 1003-305X CN 11-1349/R

编辑部公告

    《中医教育》科研诚信制度
  • 1、作者保证文稿内容的真实性、准确性和科学性,不得抄袭、剽窃他人科研成果,不得伪造、虚构、篡改研究数据、研究结果等。不得一稿多投。

    2、作者确保投稿内容不涉及保密问题,符合国家有关著作权及出版管理有关法规,且没有任何亵渎和诽谤性内容。

    3、作者确保文章署名、排序无争议,投稿时要提交所有作者签名的授权书。

    4、稿件如标注资助项目,需提供科技计划(专项、基金等)等相关项目书的电子扫描件,不得擅自或虚假标注资助项目。

    5、作者在本刊采编系统投稿的同时,需提交第一作者单位盖章、所有作者签名的投稿授权书电子扫描件。

    6、对于已刊发的稿件,一经发现学术不端行为,编辑部立即做出撤稿处理,并及时公开声明。

    7、编辑部建立学术不端黑名单,在采编系统中设定提醒功能,坚决拒绝黑名单作者再次投稿。

  • 发布日期:2019-12-16 浏览: 315