主 办:北 京 中 医 药 大 学
ISSN 1003-305X CN 11-1349/R

征稿启事

    征稿启事
  •  

           《中医教育》创办于1982年,是教育部主管、北京中医药大学主办的中医药教育科学研究刊物。本刊物面向海内外公开发行,集导向性、学术性、研究性、应用性于一体,全方位服务于中医药教育事业,是以中医药教育理论、教育成果为主要内容,反映我国各层次中医药教育研究进展、国际中医药教育发展动态、中医药人才培养模式改革等的学术性刊物,读者对象为各层次中医药院校师生、中医药研究机构学者及中医药临床教学与科研人员等。

           本刊设有教育研究、校长论坛、教育论坛、人才培养模式创新与实践、教学园地、研究生教育、医学生素质教育、护理教育、职业技术教育、继续教育、临床教学研究、医教春秋、对外中医药教育、教材建设和百家窗等栏目,是了解中医药教育研究动态、从事中医药人才培养、学习中医药的必读刊物。

           本刊不接受电子邮件与纸质投稿,统一使用网上采编系统,网址:http://zyjy.bucm.edu.cn

  • 发布日期:2018-12-28 浏览: 495